Я не могу

Хеллена Киршбаум
 
Не прикасаться,
-------------------к тёплым
------------------------------твоим
--------------------------------------губам,
Не растворятся
------------------в нежных
------------------------------руках
-------------------------------------твоих,
Не замирать
--------------от жажды
--------------------------к твоей
------------------------------------любви
И не шалить
----------------с огнём
------------------------------лёжа в стогу...

Не выходить
---------------за множество
-------------------------------всяких
-----------------------------------------рам,
Не разделятъ
----------------таинства
---------------------------на
--------------------------------двоих,
Душу
-------нектаром
--------------------слов твоих
----------------------------------не травить -
Я
---------НЕ
--------------------МОГУ!...