Записка найденная на кряю галактики

Заблудившийся в Зеркалах
Звездная пыль – осела у нас на броне.
Выжжены лица – космосом до черноты.
Пластик скафандра – роднее, чем кожа своя.
Тело – не помнит уже притяженья земли.
Страх и отчаянье – строки забытых стихов.
В дрейфе идем – дюзы взрывом, последним, снесло.
Бак с кислородом – начал показывать дно.
Тихо вокруг – только звезды молебен поют…