Так рядом!

Юлия Лесина
Твоё дыхание так рядом…
Ты спишь, я на тебя смотрю.
Я быть твоей была так рада,
Но всё растает поутру.

Исчезну, не сказав ни слова -
Ты будешь дальше спать…
И только буду снова (снова!)
Тебя любить и ждать.

Ты спи подольше. Тихо очень.
Пока ты спишь, ты будешь мой.
Твоей была я этой ночью -
Такой случайной и чужой.