Светлана

Андрей Элис
Ты знаешь Светлана родная,
Нет ближе тебя никого,
Девчонка моя дорогая
Люблю я тебя уж давно.
Как встретил тебя в летний вечер,
Ты помнишь июль шел тогда,
Запомнил ту летнюю встречу
Родная моя навсегда.

И как по зеленым аллеям
Ходили в обнимку с тобой,
Днем солнце светило игриво,
А ночью мы шли под луной.
Но счастье внезапно исчезло,
С другой загулять захотел,
Ты мне не простила измены,
Расстались с тобой насовсем.

Прошло с той поры аж два года,
Мы встретились снова с тобой,
Взглянули в глаза мы друг другу
И снова идем под луной.
Аллеи опять зеленеют
И солнышко светит для нас,
И нету на свете счастливей
Андрея и Светы сейчас.

Целую я алые губы,
Смотрю в голубые глаза
И только сейчас понимаю,
Как я ошибался тогда.
Клянусь я тебя не обижу,
Тебе не смогу изменить,
Смотрю на тебя я и вижу,
Тебя буду вечно любить.