Исчезаешь ты

Аня Снежина
(Ш.А.А)

Как туман исчезаешь ты
Неизвестно даже куда.
Исчезают почти все мечты
Испаряются в никуда.
Обессилел от глупых слов,
И в запасе почти ничего…
Не осталось у нас общих тем,
Не осталось совсем ничего.
Появилось в один всё миг ,
И исчезло всё в тот же час.
Не узнает вокруг никто
Почему так сложилось у нас.
2000 г.