Всем мужчинам сайта stihi. ru!!!

Оля Морозова
Мне ужасно повезло с фигурой,
На диете мне сидеть не надо,
Если б кто-нибудь слепил с меня скульптуру
Я тогда была бы очень рада.

Повезло с лицом - не скажешь "рожа",
Я вобще весьма собой довольна.
Вот нарисовал б меня художник,
Это было очень бы прикольно.

В общем, обращаюсь к вам, поэты!
Посвящайте мне стихи, поэмы!
Я спасибо вам скажу за это!
Ведь чем Я ну нету лучше темы!