Почему я люблю голубей!

Оля Морозова
Я шла по парку улыбаясь
Лучи светили мне в лицо.
Я в бутике вчера купила
Ну супер-пупер пальтецо!

И вот иду себе такая
Красивая и дорогая!
И вижу слева от скамьи
Несчастный голубь без семьи.

О бедный бедный голубишка!
Тебе скормлю свою коврижку,
Совсем ты близко от меня,
Возьму сейчас домой тебя!

Тебе там будет хорошо,
Уютно, сытно и тепло!
И говорю эти слова
Ручонки к голубю тяня.

И вот почти его взяла,
Но он зараза, не дался,
Захлопал крыльями, взлетел
И надо мною пролетел..

Шлёп!.. На моём плече пятно,
Ужасное птичее г**но!

Но я с тех пор ещё сильней
Люблю всех птиц и голубей!


Потому что говорят, если птичка на тебя накакала, то ето к деньгам!!!