Я не такая! моральному уроду

Оля Морозова
А ты думал, я тоже такая
Что можно забыть меня.
А я ну совсем не такая,
Я умею казнить любя.

Я не стану кусать себе локти,
До них ртом я не дотянусь,
Но прошу тебя, пупсик сдохни!
Обещаю за то свою грусть.

Будь ты проклят урод ты моральный,
Я закрыла дверь на засов.
50 еще будут желанны,
Ты ж моих не коснешься трусов.

Я клянусь тебе словом и взглядом,
Новым счастьем своим клянусь
И ночей наших сексом и чадом
Я к тебе
Никогда
Не вернусь!