Мы с конем

Оля Морозова
Я хотела бы замуж на белом коне
Что б белее он был подвенечного платья.
С ним красиво скакали бы в загс при луне
И жених бы меня заключил с ним в объятья!

Чтоб от зависти гости кричали ура
И бросали бы розы мне все под копыта,
Я прекрасна была бы с конем и быстра
И была фатой как попоной покрыта.

Белых мне лимузинов на свадьбу не надо
И коня я не буду в карету впрягать…
Только мы бы с конем шли в двоем бы саду
И рыдала бы замуж нас выдавши мать!!!