Моему молодому человеку он математик!

Оля Морозова
Мой молодой человек
Благодарна тебе.
Ты меня не разлюбишь вовек
Благодарна судьбе.
И не ревнив ты вполне
И совсем не батан.
Звонишь часто ты мне
Благодарна Билайн.
Всяк ты ласкаешь меня
Благодарна губам.
Играю с тобою маня
Благодарна кустам.
Среди десятичных дробей
Ты сидишь средь ночей.
А что не верна я тебе
Так на это забей!