Мужчине которого я уважаю как мужчину

Оля Морозова
Жениху я остаюся верная,
Ведь он такой у нас хороший.
А тебя я люблю наверно
Твое лицо и образ пригожий.

А вчера ты сказал «люблю»
Бультерьерчику моему.
Я тебя теперь уважаю,
Ты настоящий мужчина я знаю!!