Сопернице

Оля Морозова
Любимый мой ты от меня ушел
И престал звонками домогаться
И мне назло другую ты нашел
Иль фирмою своей решил опять заняться.

В ужасной суете ночного клуба
Я видела как ты танцуешь с ней.
В уродском платье ее стройная фигура
Вилась вокруг тебя со страстью всей!

Но глядя на нее в упор, меня искал ты взглядом.
Все люди замечали, помешать лишь не могли.
Но дура крашенная скакала с тобой рядом
Как буд-то бы ее в солярии сожгли.

Ведь кожа у нее как буд-то бы картофель.
Танцуй же с этой шлюхой, меня опять любя!
Мой нежный поцелуй и мой изящный профиль
И внутренний богатый мир уже не для тебя!!!!