Подарите мне щеночка!

Оля Морозова
Подарите мне щеночка,
Умного, лохматого,
Чтобы хвостиком вилял,
Не кусая всякого.

Чтобы я его гуляла
На красивом поводке,
Чтобы глазками стреляла
На парнишек вдалеке.

Есть у них собачки тоже,
И ротвейлер, и шарпей.
Мне зачем щеночек нужен?
С ним легко кадрить парней!