Подруге

Оля Морозова
Тебя сгубили кофе и любовь
И оба они крепкие как камень!
Но вот зачем ты проколола бровь,
Татушку сделала внизу на стане?

Ведь постареешь ты когда-нибудь,
Наколка будет дряблою казаться.
Моих советов ты не позабудь,
Ведь ты в рекламе очень хочешь сняться.

А вдруг раздеться там тебе велят,
А у тебя над полупопием цветочек!
А вдруг тебя снимать не захотят?
И будешь снова плакать целой ночью!

Пойми, я лишь добра тебе хочу,
Послушай же подруги мудрого совета:
Когда я неправа, то я молчу.
Но все равно права при этом!!!