Баю, баюшки, баю, не ложися на краю...

Марина Кауханен
Вы заснете в два раза быстрее, если будете считать по две овцы сразу.

(читать с нежностью в голосе, напевая баю-баю)

-Что что? Ты улетаешь в высь?
И там с драконами сразишься?
Хороший мой, ты там держись!
И я с тобой, когда проспишься.