забинтованная мечта

Хельга Брестчанка
От тишины до тишины
в ладошки собранные сны
а-у-ка-ю...
И вдруг в преддверии весны
мне показалось, это ты
ба-ю-ка-ешь...
И захотелось над землёй
взлететь надломленной душой
по-про-бо-вать...
Но белым саваном сползла
с земли фата...
И оказалась за-
бин-то-ван-ной
мечта.



© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №1602190896