23 февраля - школьное

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Замотаемся все, завертимся –
Нас закрутит, закружит Земля…
И, наверное, больше не встретимся
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ФЕВРАЛЯ…

Сколько лиц, сколько глаз забудем,
Сколько новых друзей еще встретим…
И здороваться кто-то не будет,
Притворившись, что не заметил.

Только что-то останется в памяти…
И наткнувшись на школьный дневник…
Станет… в общем, вы сами знаете…
Каждый к школе немножко привык.

И не надо поэтому злиться
На девчонок, мальчишки, не надо,
Если им иногда побеситься
И повредничать было надо.

Мы в походах не раз сцеплялись –
Поднимали там та-ра-рам…
Но ведь мы же потом прощали!
Да и вы все прощали нам!

Полублизкие, получужие…
Столько дней просидевшие рядом…
Полудобрые, полузлые…
Мы родные чуть-чуть, ведь правда?!

Распрощаемся скоро, разъедемся…
Бросим все дурака валять…
И, конечно же, все-таки встретимся
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ФЕВРАЛЯ!

Фото из Интернета