Прощание

Ольга Гамаюнова
Веки занавесили
Шторы отречения.
То-то было весело
Мне с моим мучением!

То-то было радостно
Мне с собой, разбитою,
Проклятою сладостно,
Второпях забытою!

А теперь закрыто все,
Штор кайма бахромчата…
Только дней минувших счет
Оплатила точно ль я ?

Распылю по капелькам
Все былые горечи.
Дождик стал накрапывать
Тихо так пока еще…
 2000 год