Ужин чемпионов

Amsterdam
Замшевый взгляд твоих простыней,
Нервная слабость забытых волков…
Видно: в душе твоей снова теплей,
Слышно: ответ на молитвы богов…

Книг откровений брошено крик,
Солнечный Меркьюри платит долги…
На окнах мороз рисует твой лик,
На улице снова не видно ни зги…

Служебный роман – чужое кино,
Образность мысли, как солнечный Крым…
Только теперь мне уже все равно,
Где эти трубы и где этот Рим…