Когда душа любви полна

Владимир Семихов
Когда душа любви полна
Не дай разлуке волю!
Она разъест ваши сердца
Отдав тоске ту долю
Где радость встреч жила всегда.
Она оставит мёртвый след
Во времени и сердце
И если сердце отойдёт
От той безумной боли
Душа, наверное умрёт
От несправедливой доли.
 ***