Твоя Удача!

Надежда Протасова
Я ей махну рукой, и будь что будет!
Ведь вы подумайте, не может быть иначе.
Когда зовешь ее, заранье любишь,
Она придет к тебе, твоя Удача!

В унынье, грусти, скуке и тоске
Ты пребываешь часто, тихо плача.
Она обнимет, посидит с тобой,
Твоя волшебная, твоя ….Удача.

Она прекрасная, не оттолкни ее,
Познай касанье к ней, твоей Удаче.
Слезами радости умой лицо свое.
Ну разве может как-то быть иначе?!