Поэтам - с приветом!

Евгений Заикин
Есть поэты умные, со слогом,
Есть поэты – жизнь, что всю нудят.
Есть с талантом светлым перед Богом,
Есть, что просто гадости творят!

Для одних лишь творчество накалом,
Для других – соперников топтать…
И живут в мирке от злобы малом,
Чтоб в обличье пакостном предстать!

Есть поэты – просто, как поэты,
Для них творчество превыше суеты.
Есть и под заказ… и за монеты…
Где же те, чье творчество – мечты?

Они там… в серебряном остались,
А сегодня им лишь подражают.
Кем скажите – нынче восторгались?
Но ответа нет! Никто не знает!

Есть поэты умные, дурные,
Есть и те, что в творчестве горят.
Есть поэты – Музе, что чужие,
Есть, что зло под рифмою творят!










Фото размещено из открытых источников Интернета...