Безумству храбрых...

Капитанская Дочь
Любимой ,в сад чужой,цветов нарвать
Я влез садовника презрев угрозы
Что было дальше больно вспоминать
Сюжет не для стихов,для мрачной прозы
Я научился стоя есть и спать
Увижу соль,обидой душат слезы
Теперь я долго буду вспоминать
"Как хороши,как свежи были розы!!!"