Отражения. Рыжему

Человек Которого Нет
Ты знаешь, Рыжий,
Мне плохо, Рыжий...
Ты сядь поближе,
Окно закрой.
А помнишь, Рыжий -
Асфальт и лыжи,
И я, бесстыжая,
Там с тобой...

Не спится, Рыжий?
Мне страшно, Рыжий!
Скребутся мыши...
Легко ль нести
Чужие души?..
Да плюнь, не слушай!
Все это чушь, мне
Пора идти.

Послушай, Рыжий,
Мне больно, слышишь?
Я так не выживу -
Не дано.
А может, Рыжий -
Вдвоем на крышу?
Там к небу ближе,
И звезд полно...

Ты видишь, Рыжий,
Я стала выше...
Теперь и крыши
Не мой предел.
Да брось ты, Рыжий -
Никто ж не слышал.
Считай, что вышло,
Как ты хотел...

февраль 2006г.
г. Мюнхен