Любовь не поддается размышленью...

Коновалов Андрей
На рецензию Афродиты Мэллис
С оригинальной мыслью подсказанной Юрием Канащенковым

Любовь не просто объяснить
Она всегда для нас загадка,
Как? Почему? Когда?
Она как сладкий сон,
Когда два сердца по указке свыше,
Вдруг начинают биться в унисон

Любовь не поддается размышленью,
Она дана нам Богом, как же быть?
Хоть я не Бог, но вот одно я знаю точно,
Поразмышлять нам никогда не вредно,
О том, как это чувство сохранить

Поскольку, всё таки любовь ранима,
И как заметил мне один певец,
Что у любви конца бывает иногда начало,
В момент соединения колец