Я вижу то отраженье...

Любовь Жива
Я вижу то отраженье
в зеркале напротив меня.

Я вижу ее ресницы, я вижу ее глаза,
по которым медленно стекает слеза.

И все это очень знакомо,
как-будто в зеркале я!

Ну да, зеркало же напротив меня!
И я вижу свои ресницы,
я вижу свои глаза....
И стекает слеза.

Я не узнаю своего лица!
Это не я, я совсем забыла себя!