И как на свете жить?

Любовь Жива
и как на свете жить?
Когда не знаешь для кого?
Он вроде есть...никого...
Они везде, но...никого.
Меня манит тот, что рядом со мной!
Я забываю, что в Москве есть другой.
Этот образ жизни пугает,
И я не понимаю!
Я хочу любить одного!
И ждать одного его!
Я хочу прийти сюдаи не смотреть ни на кого,
Потому что люблю тебя!
Но это не моя судьба!
Их много, они везде,
Они повсюду и хочется мне...
изменить тебе....
Я думаю, я люблю тебя.
Если два года твоя,
образно говоря,
Но Многих помню я,
Не только тебя!
Я хочу сильно полюбить тебя!
Я не хочу быть стервой,
Какая я сейчас и есть я.
Я постараюсь любить тебя,
И быть только твоя