Ты прости мне все мои капризы...

Анна Пепеляева Благомира
***
К...
Ты прости мне все мои капризы,
Гордый профиль, баловство ресниц.
Снег темнеет, тает на карнизах -
Это значит: близко пенье птиц,
Торжество цветов и меда сладость,
Два бокала на один кувшин...
Ты возьми меня с собою в радость,
Самый одинокий из мужчин...