В моей квартире только ты...

Анна Пепеляева Благомира
***
К...
В моей квартире только ты
Теперь желанный гость.
Ты отдохни от суеты,
Испей вина, вкуси плоды
Из сада, ягод горсть...
И прикоснись к моим губам -
Назло непамятным годам
Горящим, как рубин.
Когда уйти - решишь ты сам,
Мой бедный господин...