Сводит с ума тишина

Ketti Stelmax
Сводит с ума тишина…
За порогом тоскует ночь..
Как же тяжко ,-Дождаться утра..
И себя, может быть превозмочь

Снег хрустит за окошком моим
Непослушные чьи-то шаги..
Одиночество чье-то грустит
Знаешь, мы же теперь не враги..

Улыбается слепо луна..
Не пророча и не отрекаясь
Просто смотрит издалека
Незаметно о чем-то каясь…

Я боюсь, что наступит рассвет
И раскроет все мои тайны
И в безумстве ,утренний свет
Мне предстанет еще печальней

Мир, в котором уж нет тебя..
И всего, то, что сердцу мило..
Как же горько жить не любя.
В миг один, потеряв любимых...