Фотографии в старом альбоме..

Сергей Пермяков
* * *

Фотографии в старом альбоме,
Желтый лист моего дневника,
В этом старом уютном доме,
Жизнь казалась, светла и легка.

Только все опустело с годами,
И сухой поросло травой,
Мой отец, молодыми глазами
С фотографии смотрит, - седой..

Будь же проклято время жестокое,
Нам тебя не хватает для всех,
Возврати нашу юность далекую,
Возврати мне любовь и успех..

Возврати нашим близким надежду,
Мы ее так устали ждать..
Все проходит, но я, как и прежде
Все еще продолжаю мечтать...