Гормональное

Лев Вайсфельд
 
Обмакну перо в тестостерон-
Тут же сверху, сбоку – отовсюду
Девушки слетаются – о, чудо! –
Но приносят мне большой урон.
-Девки, я вам что, арэодром
Или земляничная поляна?
Молод я, и мне пока что рано…
Быстренько освободите дом!
-Слушай, парень, ты нас не гони –
Посмотри внимательно – мы – музы:
Открываем творческие шлюзы,
Разжигаем горние огни…
Можете поверить мне, друзья, –
Так вот до утра я с ними маюсь.
Если б только делом занимались…
Нет – они ещё всю ночь бузят.
В доме всё вверх дном перевернут,
В уши дуют, говорят под руку,
Напугают до смерти подругу,
Отберут очки. Потом вернут…
Я б макал перо в прогестерон,
Но боюсь. И есть на то причины:
Вдруг на запах прилетят мужчины? –
Тоже неприятностей вагон…