Ты целуешься нежно, как я...

Апатия
Ты целуешься нежно, как я,
 И по этому ты лучше всех.

И точна походка твоя
 И холоден твой смех…

Ты банален до кончиков рук
 И читаем буквально насквозь…

Но я помню тепло твоих губ……
 И мне всё-таки жаль, что мы врозь…