руками воздух обнимая

Евгений Васюк
Мое скупое
Я тебя люблю
Живет со мною до сих пор
Не с гордостью,а с грустью это говорю
Ведь рядом нет тебя
Кому я это говорил

Тебе я песьню пел одну
Что не отдам тебя я не кому
Но в жизне,не все как в песне
И я не знаю,где теперь ты
Свою любовь кому ты даришь

Все это понимаю я
Но сердце колет вновь и вновь
Когда тебя я вспоминаю
Руками воздух обнимая.