Намокнув, я кажусь тебе гораздо старше

Да Логос
Задымленный чердак,задумчивые взоры..
Какие в этот дождь пустых разговоры!
А город мокр и нем..и на пароли-глухо
Вздыхает тяжело и подставляет брюхо..
И снова бодрый дождь выстукивает марши.
Намокнув,я кажусь тебе гораздо старше.