Бред

Никита Митрохин
Костлявая с кассой и улыбается,
Стоит сволочь на пороге моем,
И будто со мною играется,
Все прет да прет как слон,

А я, ей фигу показываю,
Пошла мол милая вон,
И аж перед нею приплясываю,
Не при дура как слон,

Ну осерчала костлявая,
Мне пальцем грозить начала,
Мол тут, я главная,
Но вскоре потом и ушла,

Заходит теперь ко мне старая,
В покер со мной игранет,
Все таки баба, душа костлявая,
Чаю хлебнет и пойдет...