Хорошо у нас в Усвятах!

Мануэла
Хорошо у нас в Усвятах
И зимой, и летом…
Небо, льды голубоваты,
И красны рассветы!

В огородиках нехитрых
Репа да картошка,
И цветочная палитра,
К озеру дорожка…

Заиграет на гармошке
Сторож – дядя Веня
И мурлычет песню кошка,
Сидя на коленях.

Вроде город – не деревня,
Только деревянный,
Останавливается время
В утренних туманах!