След

Апатия
Ты ушёл, но от тебя остался след,
След каких-то не совсем твоих побед.
След вражды, и недовольства след…
…на лице багряно красный цвет.

…Непрочитанный «над пропастью во ржи»,
За тобой остались горы лжи,
Горы грязных, беспощадных фраз……
Слёзы, СЛЁЗЫ, слёзы много раз…

Твой последний след уходит в ночь,
Его смоет утром тёплый дождь…
Ты забыт, но на душе остался след,
Тот, в котором света больше нет.