Мы - разбитное бабьё!.. -недетская пародия-

Александр Иванов
Учимся жить без мужчин,
Открывать пиво ключом.
Много – слишком – причин
Не целовать горячо,

Не отвечать на звонки,
Не повторять «я люблю»…
Впрочем, всё пустяки.
Впрочем, всё – де жа вю.

Алена Гаспарян, "Учимся жить без мужчин..."
http://www.stihi.ru/2005/11/23-2167
------------------------------------------


Мы – разбитное бабьё... (недетская пародия)
==================================

Не актуально ключом
Щас ковырять пузырьки...
Нынче нам всё ни по чём –
Чисто всё сходит с руки!

Пиву мы нижним клыком
Запросто сносим чердак
И ни с одним мужиком
Не заведём кавардак!

Не залобзаем его,
Можем лишь пеной покрыть.
Темп набирает бегом
Наша беспутная прыть!

Мы – разбитное бабьё,
Нас в этом мире не счесть!
И не посмеет жлобьё
Нагло на крышу нам сесть!

Что нам теперь де жа вю? –
Всё это – детский бедлам!
Вот за слова ай лав ю
Взросло мы бьём по зубам!

19.02.2006 г.

Дактиль
! – – ! – – !
! – – ! – – !

—————————————————————
Я очень надеюсь на адекватную (милостивую) реакцию
автора и с затаённым трепетом слегка держусь за зубы...


Так получилось, что эта хулиганистая пародия вдруг получила
своё неожиданное продолжение в диалоге с автором оригинала.

Пародист:

Перечитав своё творение ещё раз, я понял, что дело моё – трындец,
и, хоть для какой-то памяти о себе потомкам, опубликовал пародию.

Автор оригинала:

Александр, "королева в восхищении"! Ну почему ж таки сразу трындец?
Смеялась над пародией минут пять - отменно!
Пародия и впрямь "недетская"! ;)
Отдельный респект за последние две строчки - не в бровь, а в глаз.
Ну, и в продолжение темы...

А вы зубами вскрыть могли бы
Бутылку Жигулевск-ого?
Не женщины у нас, а глыбы.
Сильнее Маяковск-ого!

Пародист:

Я по-взрослому рад, что Вас мои недетские строки не только не расстроили,
но даже раззадорили (разухабили, распохабили) и вдохновили на поэтику!
А мои последние строки, действительно, получились нежнейшие - спасибо!
Пользуясь благосклонностью, я также чуточку продолжу этот стихобедлам -
посвящу Вам - автору (а в Вашем лице - всем глыбам) - пару ласковых слов
(замечу, что эта стихобезделушка получилась уже не в дактиле, а в хорее):

Нынешние фаворитки-душки
Гнут не только зубками сосуд,
Но и месят хлопцев, как подушки,
Да вершат бесчинный самосуд.

Смачно полакав из банки пиво
И ещё смачней рыгнув словес,
Эта пай-принцесса шаловливо
Влепит вам пи***лю в полный вес.

Но не стоит видеть в тех фортелях
Лишь увечья носа и брови –
В их невинных нежнодиких целях
Высший пламень яростной любви!

20.02.2006 г.

Хорей
! – ! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – ! – !

—————————————————————
Иллюстрацию (ролик, *.mpg) к этим стихам можно скачать здесь.
http://www.ivanov-portal.ru/kick.html