Где живет слон? Просто хаски мечтают

Смотрящая в Небо
У хасок очень грустрые глаза.
В глазах у хасок плывут облака;
Хаски смотрят высоко в небо.
Почему у хасок в глазах тоска?
У хасок тоска при виде снега.

По небу вдруг проплывает слон.
Он такой белый, такой большой.
Слон очень добрый, от того и большой.
Слон, наверное, летит в Африку,
Потому что он там живет.

А что делает слон на небе?
Слон ведь живет в Африке где-то!
Подожди, не улетай, слон, постой!
Скажи мне, слон, где же твой дом?!
Но слон исчез вдруг на небе голубом...

Хаски продолжают смотреть в небо,
Как буд-то хотят найти ответ.
Небо не даст ответа...
На небе ответа попросту нет.
С неба просто падает снег.