Сегодня особые краски

Лада Миллер
 
Сегодня – особые краски,
И прежние чувства – острей.
Февральские скудные ласки.
Худые бока батарей.
 
Слезится просевшая горка,
Рассвету окошко малО.
А снег как душистая корка
Лимона. Аж скулы свело.

Ты в ямочках прячешь улыбку -
Тепла, белокура, льняна.
И плачет за облаком скрипка.
И трогает землю весна.