Ты

Анна Николаева
Я в памяти хочу хранить твой образ вечно,
Но это не легко, ведь я не знаю где ты.
Я знаю, мы должны быть вместе, непременно,
Но, а пока, ты лишь мои мечты.

Мне трудно думать, что тебя нет рядом,
И сердце хочет разломиться на куски,
И каждое мгновение ищу тебя я взглядом,
Но ум и сердце снова плачут от тоски.

Я закрываю вновь глаза, и представляю нашу встречу,
И в пламенный твой взгляд я окунуться вновь хочу.
Боюсь лишь одного, что никогда тебя не встречу…
А если ж встречу, снова мимо пробегу.