Как хорошо взять под венец принцессу!

Алексей Кормилицин
Как хорошо взять под венец принцессу! -
В сто раз трудней лягушку воспитать,
Иваном-дураком бродить по свету
И подвиги без славы совершать…

Как тяжело прощать другим обиды,
Дарить себя, не требуя наград…
Но только так, греха сдирая ризы,
Посадишь ты в душе чудесный сад.

И будешь ты тогда на грани чуда,
Ведь в этой сказке тоже есть мораль.
Все потеряв, услышишь ниоткуда
«Ты победил! Вон там дорога в рай!»