Я тебя вымолила у Бога

Любовь Ляплиева
 Было дружбой, стало службой.
 Бог с тобою, брат мой волк!
 Подыхает наша дружба:
 Я тебе не дар, а долг.

 М. Цветаева
Я тебя вымолила у Бога,
Я тебя выкупила у чёрта.
вот перед нами опять дорога.
Будем идти до упаду, тёртый

клык, волчья твоя вся сущность.
не отпускай, предавай и милуй,
Бог мой и Дьявол. А там в грядущем
Так и идём мы, пока есть силы.