Love

Одиссей Улисс
одежды сброшены
случится ли новое чудо
взгляд скошен
тело поношено
душа искрошена
любовь
что-то вроде простуды

болеть приятно
чуть позже
парадоксом
не точно
но вероятно
в тесном боксе
болит проклятое

осколками мелкими
или одной раной
не перевести стрелки
терпи
странно