Пусть для меня был сказкой первой...

Наталья Рыбакова
Пусть для меня был сказкой первой...
Раскрасить жизнь мою сумел.
Но сказка - ложь, пускай с намеком,
И вот ты снова улетел.:(

И по неведомым дорожкам
Опять бреду я в тишине,
Лёгкой поступью, как кошка
Позабыв о старом дне...