Чудо любви

Адела Василой
Всего чуть-чуть мне нужно от тебя –
Скользящий взор, уронен не любя
И безразличный «Здравствуйте!» в ответ
На трепетный и нежный мой привет.

Фантазий буйных многоцветный хор
Из клеток мозга хлынут на простор –
Твой голос, твой взгляд, головы поворот
Мне музыкой сердце, как бомбой, взорвет.

Та музыка волнуется, как пламя,
Тобой не говоренными словами,
И каждый язычок, трепещущий в огне
Слова заветные нашептывает мне.

Невидимо, неслышно это чудо –
Любви моей восторженной причуда,
И жизнь, любимый мой, вдвойне прекрасна,
Пока оно душе моей подвластно!