Я живу в параллельных мирах...

Ирина Казакова
Я живу в параллельных мирах,
Существую я в двух измерениях...
Тает здесь поцелуй на губах,
А вот здесь я ловлю вдохновение...

Каждый мир продолженье моё,
Моя радость, любовь и страдание...
В этом мире - моё существо,
А вот в этом - моё понимание...

И МИРЫ неразрывны мои,
Они связаны нитью незримою...
Это день - здесь отвергнуты мы...
Это ночь - здесь люблю и любима я...