4. Без тебя!

Интро
(Посвящается девушке, которой уже нет)


Что может быть скучнее, чем секс?
Что может быть хуже, чем рок-н-ролл?
"Верить" в Бога - всего лишь рефлекс?
Или просто неудачный глагол?

Что может быть вкуснее, чем яд?
Что может быть страшнее, чем сон?
Для того чтоб вернуться назад
Ты должна подорвать небосклон!


Без тебя я пыль я звук пустой.
Без тебя нет смысла греться у костра.
Без тебя я нерв, затронутый стрелой.
Без тебя давно болит моя душа.
Без тебя я прах я тень в окне.
Без тебя нет смысла ночью видеть сны.
Без тебя я боль и я горю в огне.
Без тебя ушли в ничто мои мечты.


Что может быть больнее, чем свет?
Что может быть теплее, чем лёд?
Ты писала на ладонях ответ,
Я не верил, что это время придёт.

Что может быть роднее, чем ад?
Что может быть вернее, чем звон?
Чтобы не было больше преград,
Я сам подорву небосклон.

Без тебя я пыль я звук пустой.
Без тебя нет смысла греться у костра.
Без тебя я нерв, затронутый стрелой.
Без тебя давно болит моя душа.
Без тебя я прах я тень в окне.
Без тебя нет смысла ночью видеть сны.
Без тебя я боль и я горю в огне.
Без тебя ушли в ничто мои мечты.