Городской запутанный клубок...

Светлана Северина
Городской запутанный клубок,
Как змея мне стелится под ноги.
Я люблю полночные дороги,
Если слышу зов этих дорог.

Этой ночью надо уходить
От любви, а может от любимой,
Очень скучно быть необходимой,
А еще скучнее просто быть.

Или даже лучше убегать:
Скучно быть объектом чьей-то веры.
Ссоры вдрызг всего лишь полумеры,
Подло ими ближнего пугать.

Ты проснешься ночью в тишине
Серой, опостылевшей квартиры.
Плачь пока, ну а потом с сатирой
Ты когда-то вспомнишь обо мне.

Я иду навстречу облакам,
Где-то впереди меня ждет ветер,
Меня ждут и все пути на свете,
Я бегу навстречу их клубкам.